Die Fußballabteilung

Die Fußballer stellen im Sport Club Herringhausen traditionell eine groß Abteilung dar. Zwei aktive Herrenmannschaften, eine Alte Herren und eine Ü50-Mannschaft nehmen bei den Erwachsenen regelmäßig am Spielbetrieb teil. Weit über 100 aktive Spieler bestreiten in jeder Saison auch mehr als 100 Spiele. Auch auf den Nachwuchs im Jugendfußball kann der SCH stolz sein. Zur Förderung talentierter Jugendspieler bietet der SCH eine Spielgemeinschaft mit dem TV01 Bohmte. Jeweils eine B-Jugend, C-Jugend, zwei D-Jugenden, E-Jugenden und F-Jugenden nehmen am Spielbetrieb teil. Weiterhin sind zwei G-Jugend- Mannschaften (Minis) im Aufbau. Bei den Mächchen gibt es jeweils eine C, D und E Juendmannschaft mit guten Aufstiegsmöglichkeiten.

Bildergalerien dieser Seite

Turnier der Jugend Juli 2012